Хорошие новости - это добрые новости от Его Престола...

 

В: Можно ли излечиться от СПИДА?

О: Обычным путём, нет! Ибо медицина перед этой чумой - бессильна.

В: Что делать? Неужели выхода нет?

 Во первых тебе нужно понять, что Бог - это не религия. Ты скажешь, сильно сказано но не убеждает... Ну что ж, когда никакие средства не помогают,.. то почему бы не обратится к Всемогущему. Тем более Он жив, помогать тебе 24 часа в сутки.

 Спроси себя, что ты теряешь: может гордость, может комплексы и т.д., когда приходишь к Нему за помощью? Ты можешь потерять только плохое, в том числе и болезни. Единственное что потребует от тебя твой Создатель: признать себя пропащим грешником.

 Поэтому я убеждаю тебя поменять твоё мышление. А именно увидеть в Боге - личность. Личность, которая любит тебя ни смотря ни на что, личность которая взяла на Себя всю твою несостоятельность и болезни, личность, которая умерла за тебя и воскресла, жива, сильна спасать и исцелять.

 Иисус сделал это.

 И Бог не раскаивается о том, что Его Сын умер за нас. И проблема СПИДА в этом мире, для Бога совсем не проблема. И если ты спросишь Бога, "можешь ли Ты Меня исцелить от этой чумы", Он улыбнётся и скажет, "нет проблем".

 Я сейчас процитирую с вашего позволения один из фрагментов Библии, это Евангелие из Матфея гл. 8, ст. 17: "Он взял на себя наши немощи и понёс болезни".

 Ну как вам это, разве мы можем пройти мимо этого, вряд ли...

 Так что, если вы на самом серьезе хотите выздороветь, прямым ходом к Господу Иисусу Христу, ибо Он Целитель наших душ и тел.

 Расскажите Ему вашу ситуацию, будьте искренны и главное будьте уверены в Нём, Он ещё никого не оставлял без помощи, не оставит без помощи и вас.

      СПИД - синдром приобретённого иммунодефицита.

 Несколько слов о СПИДе. Мы подробно остановимся на этом особом заболевании, поскольку оно представляет собой проблему, губительную для людей, и потому что число случаев заболевания  в настоящее время быстро увеличивается. Известно, что СПИД до сего времени неизлечим и что пока имеется мало надежды на эффективную вакцину. Очевидно, Христианская община столкнётся с тем, что всё большее и большее число людей в непосредственном будущем потребуют служений для исцеления этого заболевания.

 Что это за заболевание? Это заболевание вызывается особым вирусом.

 Каков эффект этого вируса? Этот вирус резко снижает и доводит до полного истощения иммунную систему человека, лишая организм этого человека эффективной борьбы с инфекциями.

 Как передаётся этот вирус? Вирус СПИД от одного человека к другому, главным образом полового сношения. В начале считали, что только гомосексуальные сношения передают это заболевание. Но сейчас не оставляет сомнения факт, что люди, имеющие многочисленные гетеросексуальные связи, также находятся под риском. Это означает, что человек, женившийся или вышедший замуж за человека с этим заболеванием, может так же заболеть.

 СПИД так же передаётся при переливании крови от больного и через использование шприцов с иглами, бывшими неоднократно в употреблении для подкожного вспрыскивания. Возможно, что этот вирус так же передаётся с открытой раны или язвы, или кровоточащего пореза, если содержимое попадает в открытую рану или слизистую оболочку другого человека. Есть неподтверждённое подозрение, что открытый поцелуй может передать вирус от больного к здоровому.

  Нет подтверждений, что обычные контакты, вроде обмена рукопожатием, поцелуя в щеку, чихание или кашель могут стать источником инфекции, но для уверенности необходимы более тщательные исследования.

                  

 Как служить (помочь) больным СПИДом?:

 Если человек заболел путём гомосексуальных или беспорядочных половых связей, то первое, что ему надо сделать, это покаяться в грехах и духом родиться вновь. Мы твёрдо убеждены, что без полного и подлинного покаяния и отказа от такого стиля жизни, в котором люди прежде погрязли, никогда не будет исцеления от СПИДа.

 План спасения чрезвычайно важен при исцелении от этого особого заболевания, поэтому не упустите эту главнейшую часть.

 Затем дайте отпор и возьмите власть над инфекцией именем Иисуса и изгоните дух СПИДа именем Иисуса. Прикажите исцеление и восстановление всей иммунной системы именем Иисуса. Прикажите, чтобы весь организм был исцелён и восстановлен до нормального состояния именем Иисуса.

 Мы считаем, что возникновение СПИДа, его источник, семена или корень берут начало от грехов неугодных Господу. Невинные муж или жена или любой другой человек могут заболеть СПИДом, и сами не быть виновны в грехе, но источник, как полагают, возник от греха.

 Вот несколько выдержек из Св. Писания, которые неопровержимо доказывают, что Господь считает грехом, говоря о плоти, и они являются частью Его храма:

 В 18 главе Левит говорится о законах половой морали, и особенно в стихах 22, 24, 29: "Не ложись с мужчиною, как с женщиной, это мерзость..."Не оскверняйте себя ни чем этим;... ибо если кто будет делать все эти мерзости , то  такие люди должны быть истреблены из народа своего."

 "Если мужчина ляжет с мужчиной как с женщиной, то оба они сделали мерзость; да будут они преданы смерти; их кровь да будет на них." (Левит 20:13)

 "Или вы не знаете, что неправедные Божьего Царства не наследуют? Не заблуждайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни гомосексуалисты (мужеложники), ни рукоблудники, ни воры, ни стяжатели, ни пьяницы, ни хулители, ни грабители - Царства Божьего не наследуют. И такими были некоторые из вас. Но вы омылись, но были освящены, но оправданы именем Иисуса Христа и Духом Бога нашего." (1Кор.6:9 - 11).

 Хвала Богу за план искупления людских грехов Христом!

 Есть ли надежда исцелить людей больных СПИДом?

 Да - в Иисусе!    

Вопросы сюда:   >>>   

Эти ссылки помогут тебе узнать Бога больше:

www.biblia.ru www.biblelamp.ru www.derekprince.ru www.jesuschrist.ru www.mirt.ru www.molitva.ru www.shandal.ru  www.life4god.com  

 

Е или E-gold:1503663

 

E - mail: bapyx@mail.ru

Май, 2005 г.

О: Есть!

Для того чтобы найти и приобрести это лекарство много времени, да и денег не надо. Ты спросишь "что от меня нужно"?

Отвечу: мышление, твоё мышление - его надо изменить и чем скорее тем лучше.

Имей терпение и ты узнаешь, что это за лекарство.

Hosted by uCoz